drugba

Радуйтесь успеху окружающих, и это сделает успешным и вас

Многие люди тяжело переживают неудачи на работе. Вот, мол, этому уже и премию повышенную выписали, а тот кабинет получил. Почему же не замечают мои труды? Некоторые не могут устроить личную жизнь, с досадой констатируя, что все друзья по парам.

Других, наоборот, давит семейная жизнь, в то время, как у соседей и любовь на 10 году совместной жизни не угасает, и дети такие милые, и быт обустроен. Список может быть бесконечным. Действительно, по разным причинам можно ощущать дискомфорт от происходящего, сетовать на бездарно проведенные дни.

А можно начать искренне радоваться успехам, достижениям и счастью окружающих. И тогда все это не обойдет и личное пространство. Многие просто не представляют насколько может преобразиться собственная жизнь, если научиться испытывать заинтересованность в успехе других, и правильно ее демонстрировать.

Известный фокусник – иллюзионист Говард Торстон выступал на многих сценах мира. Его представления видел и Бродвей. Почти 40 лет фокусник владел симпатиями людей, срывал их аплодисменты, купался в восхищении и признании. Не стоит забывать, что он еще и получал неплохой гонорар за свои выступления. Восторженная публика не уставала заранее раскупать билеты на магические действа Торстона.

Великий иллюзионист рассказал о своем секрете ошеломительного успеха. Оказывается, что в детстве маленькому Гордону приходилось бродяжничать и спать на сеновале. Он не получил надлежащего воспитания и образования. Парню самому удалось освоить грамоту, читая вывески на улицах. Из всех доступных книг он позже начал узнавать о технике фокусов.

Но два уникальных качества Торстона сыграли важнейшую роль в достижении успеха в своем деле. Первым преимуществом была сама индивидуальность иллюзиониста и то, как он мог ее преподнести зрителю.

Каждый фокус был тщательно отрепетирован, проделан тысячи раз за кулисами перед тем, как поразить мастерским исполнением на сцене. Торстон всегда искренне проявлял заинтересованность к публике. Он не походил в этом на остальных представителей профессии, которые видели в зрителях лишь недалекую толпу профанов.

Знаменитый иллюзионист всегда осознавал, что его успех напрямую зависит от людей, которые приходят на его выступления. Поэтому, не уставая, он повторял про себя, как магическое заклинание, перед выходом на сцену: «Я люблю своих зрителей!»

Простой секрет грандиозного успеха сложен и прост одновременно – нужно искренне полюбить окружающих и научиться радоваться их успехам.